Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

너무 어이 없어서 계속 멍만 때리고 있네요..

진짜 다 잡은 경기를 이렇게 내주네요..
로드 33득점에 새로 들어온 외인이 혼자 힘으로 클러치 맹활약으로 팀 승리를 거의 가져왔는데 국내 선수들의 안타까운 BQ에 너무 어처구니 없이 무너지네요..
차바위의 패스와 김낙현의 클러치 파울 이 두 장면은 왜 인천이 개그 랜드로 불리는지 보여 주는 대표적인 장면이었네요..
정말 너무나도 아쉽네요..
오늘 이겼으면 최소 삼산 홈에서 한 게임은 더 하는거였는데 분위기상 5차전 울산에서 끝날듯 하네요..

Comments

허무하게 졌네요 참..

WR

너무 허탈하네요..

마지막 할러웨이 파울 or 다리꼬임은 다 차지하고라도 김낙현 파울만 아니었음 최소 연장이었고 홈에 건아 4파울에 모비스 노장체력감안하면 할만했죠. 낙현선수를 뭐라하는건 아니지만 정말 아쉬운 앤드원이었죠

WR

할로웨이 파울은 좀 애매했고 그거 떠나서 김낙현 파울이 좀 안타까웠죠..
거기서 라건아랑 같이 뛰어서 어쩌겠다는 건지..
클러치때마다 본헤드 플레이 본 게 한두번이 아니었는데 결승전에서도 보게 되네요..

경험을 무시할순 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건