Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 모비스 두팀 선수들 팬분들 모두 수고하셨습니다.

이렇게 4차전이 끝났네요.

모비스가 우승 9부능선에 오른 느낌이네요.

전랜 팬입장으로 4쿼터 2분안쪽으로 들어오면서 선수들이 체력이 떨어진건지 얼어붙은건지 움직임이 많이 없어지면서 어이없는 패스 두개가 나오면서 완전히 흐름이 넘어간게 아쉽네요.

5차전은 꼭 전랜이 이겨서 6차전 홈으로 다시 왔으면 좋겠네요.

양팀 다 어이없는 심판판정 속에서 모두들 수고했고, 이틀 후 일요일에 5차전에서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니다.

Comments

경험의 차이가 크네요.. 막판에 국내선수들 쫄아서 어버버.. 쓸데없는 앤드원까지..

WR

그러게요...

막판에 너무 어이없는 턴오버나 파울이 많이 나왔어요... 아쉽네요

개그짓에 속터지고

심판의 말도안되는 판정들에 더 속터지네요

KBL사무국은 지들이 뭐가 잘못되었는지 알면 다음시즌부터 고치시길. 

WR

그래도 예전의 개그짓에 비하면 오늘은 그나마 이해가 되요

심판들은 보상콜도 필요없고 제대로만 불어줬으면 좋겠네요

모비스 팬이지만 전랜 역시 좋아하는 팀이고, 이왕이면 누가 이기든 7차전까지 가길 바라고 있는데 3-1로 기울어 버렸네요. 심지어 다음경기는 울산...

WR

현재로서는 많이도 바라지도 않고 한게임만 더 이겨서 홈에서 경기하는걸 봤으면 좋겠어요

사실상 끝났져... 홈코트 어드벤티지도 없는데다 kbl역사상 1승3패에서 뒤집은팀이 없습니다

이걸 클블처럼 역스윕을 한다면?

WR

그러면 전랜팬 입장에서는 최고의 시나리오죠 

WR

그렇긴하죠...

많이도 안바라고 1승만 더했으면 좋겠어요

홈콜이고 보상콜이고 다 필요없으니 좀 사람답게만, 보이는 그대로만 판정하면 좋을텐데 영~ 

WR

그러니까요

이해가 되게만 심판을 봐줬으면 좋겠네요

4차전 응원하시느라 고생하셨습니다~

WR

고생하셨습니다~

양팀의 선수들은 정말 좋은경기보여줬는데 그걸 진행하는 심판의 수준이 생각보다 차이가 많네요.
오심도 경기의 일부라 할수있는데
경기를 보면 볼수록 안타깝습니다.

WR

어느정도 오심이어야지 경기의 일부라 생각을 하는데, 이건 보상콜도 아니고 일정하지도 않고, 바로앞에서도 못보고 그러니 아주 답답해요

5차전에는 제대로좀 봐줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건