Xp
KBL
/ / /
Xpert

심판 뭐하는거죠?

아니 할로웨이 코너에서 빠져나와서 

이대성 반칙인데 이게 뭡니까..?

Comments

리플 봤는데 혼자 넘어졌어요.

마지막 리플레이 다시보는데 참.. 아...

아...모비스가 싫은건 아니지만...전랜 우승하는거 꼭 보고싶은데..이게 뭔가요

자기발에 자기가 걸린거 같은데요

혼자 넘어진거같네요

애매해서 안분거아닌가요?

파울 아닌거 같은데요

느린 화면 상 접촉은 없어보이네요

리플레이보니 파울은 아니네요.
진짜 아쉽네요

애매한 감이 있는데... 솔직히 전체적으로 심판 판정이 아쉽네요

리플레이 보니까 무조건은 아닌거 같은데요

파울 아닌거 같습니다. 

이대성이 민거같은데 화면만으로는 잘 모르겠네요

발보다 팔을친거같긴한데...애매하네요

자기 혼자 자빠진거 같은데요

이건 아닌거같아요 미끄러진듯

팔을쳤죠 할로웨이도 팔 컨택있다고 항의했고

이대성 반칙맞는거 같아요 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

발에 걸린거였군요 전 이대성이 뒤에서 민걸로 봤었네요

발이 밀려서 혼자 넘어진 것처럼 보이는 거죠.

오늘 콜은 상대적으로 제법 괜찮은편인것 같은데 다만 전랜입장에선 의례히 받아야할(?) 홈콜을 못받아서 억울할거 같긴합니다

달리는 할로웨이 뒷발에 이대성 왼다리가 부딪히면서 할러웨이 스탭이 꼬인거 아닌가요 파울 맞는거 같습니다

다만 심판이 보기가 여러 선수들이 엉켜있는 상황이라서 쉽지 않았을 겁니다

파울 아니죠

파울입니다.

처음에는 할로웨이가 본인 스스로 넘어질뻔했는데

중심잡고 다시 나가는 순간 

뒷발쪽이 이대성발에 걸려서 넘어진 겁니다.

즉, 파울이죠.

다시보고오시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건