Xp
KBL
/ / /
Xpert

경기 끝나고 이대헌 선수를 봤어요

경기 끝나고 체육관 근처에서 밥 먹구 나오다가 우연히 사복 입은 이대헌 선수랑 마주쳤네요.
4차전 꼭 이겨달라고 말하고 인사만 하고
왔는데 사진이라도 찍을걸 후회되네요 다음에 만나면 꼭 사진 찍어야겠어요

그나저나 4차전도 예매했는데 꼭 이겼으면 좋겠네요. 오늘같지는 않겠죠 제발..

Comments

저도 이기길 바라면서 4차전도 삼산으로 갑니다...

WR

저도 한번 더 믿어보려구요

끼리코들이 힘내주길 바라며 응원하자구요

4쿼터 20점차 타임아웃때 나갔는데요 몬가 짠해서 못보겠더라고요 다시 생각해보니 끝까지 머물면서 선수들과 함꼐 했어야 하나 후회도 되네요  

WR

오늘도 가시죠

저도 오늘 4차전 삼산으로 갑니다!!

이쪽으로 이사 온지 얼마 안됐는데 집에서 가깝더라구요

와이프 꼬셔서 가는데 혹시 주위 먹거리 정보 알 수 있을까요?

가다가 웅진플레이도시쪽에서 햄버거를 사가야하나... 생각중입니다

WR

거기 바로 옆에 유흥가라서 식당은 많아요. 안에서 드실거면 사가지고 오시는게 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건