Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대헌이 액션이 좀 큰편이군요.gif

GIF 최적화 ON 
9.4M    1012K

거의 꼬발쪽을 밟히긴 했는데 그게 저정도로 나뒹굴 정도인지는..

라건아 '뭐야이건?' 하는 표정이...

Comments

라건아 방구 뀐거 아닌가요?

똥방구였나보네요..

라건아 기 아우라가 쎈가보네요. 보이지 않는 먼가 있는 듯 합니다

라건아 방구가 좀 쎕니다...

밟혀서 액션으로 넘어진것보다는 발을 옮기려다 밟힌상태여서 넘어진걸로 보입니다.

캬캬 좀 살짝 늦데 넘어지네요

너무 티가 나죠..

그냥 플라핑 안했으면 좋겠어요

이번 시리즈하면서 사실상 처음보는데 벌써부터 저런 부분이 꽤 보이더라구요. 

라건아 포스를 다룰줄 아네요

꼬발쪽 밟히면 더 아프죠... 그렇게 플라핑이라곤 생각안드네요 그리고 바로 일어나는데 나뒹굴었다는 표현도 좀 과한거같아요!
인천팬은 아닙니다...!

이건 플라핑아니죠

액션이 과한 선수긴 한데 이거는 진짜같은데 모르곘네요

목을 꺾는 것으로 봐서 플랍 같긴 한데 확실하겐 모르겠네요.

밟은 발이 끌려서 넘어졌네요.

발을 밟히고 팔꿈치로 얻어맞아도 리앧션이 과하면 인정(?)을 못 받는군요...

이게 어딜봐서 헐리웃인지 모르겠네요.

팔꿈치로 명치를 가격당하고 넘어져도 넘어진 타이밍이 늦었으니 헐리웃이다..

참 동의하기 어려운 논리를 여러군데서 보네요.

발을 밟히는데 몸이 저렇게 날라가나요?

놀랍네요 이걸 어려운 논리라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건