Xp
KBL
/ / /
Xpert

이게 왜 정상 스크린이죠?.gif

GIF 최적화 ON 
1M    293K

이건 걍 밀어제끼는거 아닌가요?

Comments

요건 좀..

저도 이거 보고 좀 그렇긴 햇습니다.

어웨이팀의 비슷한 상황을 못봐서 단정하긴 이르지만 문제가 좀 있네요

WR

심판 시선도 걍 거기 보고있는데 걍 씹고 넘어가네요. 어이가 없어서..

오심이죠. 바로 오펜스를 불어도 시원치 않은데요..

이건 국농심판 문제죠.일리걸스크린에 관대하고 느바처럼 안불어요.국농볼때 제일심각한것중에 하나라고 생각됩니다.얼마전 국대경기에서 이승현선수가 스크린파울 여러번했었죠.제발 바껴야합니다.

제가 일리걸 스크린 관련해서는 그냥 좋은게 좋은거(?) 마인드인 편인데.... 이건 좀 심하네요. 이걸 안 불면 일리걸 스크린으로 불릴 플레이는 없죠.

이건 뭐 대놓고인데 말이죠 

느바가도 통할 스크린 플레이네요. 슈터들 오픈찬스 바로날듯~

원래 케비엘이 느바에 비해 일리걸스크린 판정이 너무나 관대한것 같습니다.
그렇지만 이 장면은 관대함을 넘어 오심이 맞는것 같아요.

KBL은 진짜 홈콜과 보상판정이 너무 심해요 ㅠㅠ

두 팀 모두 일리걸 스크린은 확실하게 잡아주면 좋겠네요 명백한 오심인 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건