Xp
KBL
/ / /
Xpert

팟츠없으면 사실상끝

아닌가요...ㅜㅜ
뭔수로 최강전력이라는 모비스를
용병한명없이...
전랜 첫우승 기대했는데
대체용병 구할수있을지요

Comments

네이트밀러라도 데려올 수 있으면 데려와야...
이태원에서 놀고 있는 단신외인 아무도 없나요 ?

로드의 체력이나 파울관리가 관건이네요.

대체용병 구하는게 나을거 같아요
통증 참고 뛴다해도 팀에 큰 도움이 될거 같지도 않고 본인 스스로에게도 안좋을거 같아서

슬프네요. 진심으로 너무 슬프네요

kt&g처럼 기적을 바래야겠네요 

전 그래도 우승 가능하다고 봐요.. 전자랜드 국내선수들 합이 너무 좋던데요..물론 로드는 무조건 있어야하고요

이대성이 팟츠 수비를 자신했으나
오히려 오용준이 더 잘 막으면서
모비스가 2.3쿼터 에서 이대성
양동근 앞선 구축에 고민을
느낀다 생각했는데 팟츠가 빠진다면
이대성의 기용시간이 늘수도 있을거고
가뜩이나 쇼터 제어에 어려움이
있는데 이 부분이 전랜의
부담으로 다가올거 같습니다

이제 뭐 무조건 미치는 선수 나오길 바래야죠. 느바 보면 원래 플옵때 엑스팩터 한명씩은 나오잖아요..

이번 파이널에서 팟츠는 오용준이나 이대성한테 애초부터 묶여있었고

수비에서도 엄청 큰 공헌도가 있지도 않았습니다.

이정도는 김낙현도 해줍니다.

게다가 이 시리즈의 키는 3,4번 라인입니다.

전랜은 상대 3,4번을 수비로 압살하는데 모비스는 이대헌 정효근 강상재 그 누구도 컨트롤을 못합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건