Xp
KBL
/ / /
Xpert

팟츠 어깨관절 염좌라네요

병원 검진 결과 팟츠의 증세는 어깨 관절 염좌로 밝혀졌다. 

전자랜드는 16일 "팟츠가 계속 어깨 통증을 호소하고 있다"며 "대체 선수를 구할 수 있으면 교체를 추진하고 여의치 않으면 재활을 통해 남은 경기에 최대한 출전시킬 방법을 강구해야 한다"고 밝혔다. 

교체까지 검토한다는 뜻은 몸 상태가 경기 출전이 쉽지 않다는 의미라 팟츠가 이후 코트에 등장한다고 하더라도 어느 정도 기량을 보일지 미지수다.

남은 시리즈 출전은 힘들듯..

대체 외국인선수 구하는 것도 

당장 내일이 3차전이니 어렵고

단신 외국인 선수 없이 해야겠네요 전랜은..

Comments

3차전은 어려워도 4차전은 대체선수로 경기했으면 좋겠는데 찾을수 있을런지...

하.... 아쉽네요 정말

헐.... 수비 쫌만 대충 하지...

염좌가 단기간에 치료가 되는건 아니죠 ? 아이고....

세..셀비라도

kgc도 사익스가 1차전에 부상당하고 6차전이나 되서야 테일러를 겨우 뛰게 할 수 있었는데 남은 기간 동안 대체 선수를 구할 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건