Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

감독들 항의도 적당히 했으면 좋겠어요

심판들 판정 아쉬운거야 어디 하루이틀 일이겠느냐만 너무 판정 하나하나에
액션이 과합니다.

팔은 안으로 굽기 때문에 우리가 더 콜못받는거 같고, 많이 억울해하는데 이런 장면이 휘슬한번 마다 나오니 심판도 짜증날거 같네요.

저야 두팀 따지자면 언더독인 전자랜드를 더 응원하는 입장이긴한데 오늘 유도훈감독은 심판 한대 때릴 기세더군요

로드는 스크린파울주고, 라건아는 왜 스크린파울 안 주냐고 하던데 명백히 라건아는 정상스크린인데도 우기는거 보면서 많이 아쉬웠습니다.

감독들 다 인정할건 인정하는
문화가 됬으면 좋겠어요.

Comments

항의하는 모습 카메라에 안나왔으면...계속 감독을 인상쓰고 소리지르고...진짜 너무 보기 불편해요

심판들 잘 보다가도 감독들이 콜마다 이렇게 항의하면 흔들릴 수 밖에 없어요..

전랜 팬이지만
그 부분은 아쉬웠고
어떤 팀 감독이든 반말로 심판 잡아먹을듯 하는건 반대합니다

손대범 기자가 심판협회에 감독들에게
태크니컬파울 아끼지말라고 장문의 메일을
보냈다고 하더군요

맨날 피바 룰 준수한다면서 피바는 라인 넘어오면 테크주고 감독들 얘기 안들어주고 주장 통해서 전달한다고 들었는데 개선됬으면 좋겠네요 

진짜 공감합니다. 플옵 홈경기 다 직관 중인데, 우리 편 감독이라도 꼴 보기 싫어요.

국내 스포츠감독 일상 분노게이지 순위
남자농구> 여자농구> 프로축구 > 프로야구
> 남프로배구 = 여프로배구

흥분할 만한 콜도 있었지만
작탐 불러놓곤 내내 감독은 항의만 하고
코치들은 감독 소매잡은 채 멀뚱 모드
그러면 작탐 이후
경기력으로 이어지는 게 뭐가 있는 건지...
게다가 말씀하신 대로 상당수의 콜마다 딴지거니
결국 채널 돌리게 되더군요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건