Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스가 홈에서 가비지 대패라니...

몹팬으로써 어우몹까진 아니어도 승산이 높은 시리즈라고 생각했었는데, 전랜이 이정도의 저력을 보여준다면 정규시즌 상대전적 따윈 더이상 승패 예측 근거가 못되죠.
저의 페이보릿인 라건아와 골밑 파트너 함지훈은 오늘 침묵해버렸고, 로드는 시즌 초 할러웨이를 능가해 보일정도로 날라다녔습니다. 전랜 국내선수들도 초반에나 못했지 이후 집중력이 물오른 듯 했구요.
장기전으로 갈수록 노장 위주인 모비스가 불리해질텐데, 모비스 선수들 좀 많이 분발해주길 바래야 겠네요...

Comments

모비스는 이종현이 그리울 수 밖에 없겠어요
이종현의 높이라면 전랜의 장신 포워드들이 저렇게 활개를 치기 어려울 텐데 함지훈까지 막혀 버리니 답이 없네요

WR

라건아-함지훈 만으로도 최강의 골밑이었으니 이종현의 공백을 크게 느끼지는 못했었는데, 오늘처럼 골밑에서마저 털리는 경기엔 그립지 않을 수가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건