Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 심판판정 무난했지 않나요?

많이 무난하다고 느꼈는데 감독들은 그게 아닌것 같습니다.. 정영삼 유파울도 바지당겨서 그런거고 나머지 양팀 파울들도 다 불릴만 해서 불렸다고 봤는데요.. 감독들 항의하는 목소리 듣기 불편하네요

Comments

라인 크로스 두개정도 봐준거
쇼터 지혈 코휴지로 막았다고 바로 들어오라한거는 따질만 한거같아요 저번경기 팟츠는 그것때매 잠깐 못들어왔자나여

지혈하면 무조건 교체하는건대 이거 어기려고 하는건 진짜 좀 그렇더라구요

동감입니다.

그동안의 신뢰가 없어서 그러는 것은 인정하지만

이 정도 운영이면 그냥 베스트라고 보면 될 거 같네요.

애초에 완벽한 심판을 보는 건 불가능하죠. 

감독들 좀 심하다 싶어요. 솔직히 한 번 판정난거 번복되기 힘들고 적당히 항의 하고 심판에게 맞겨야하는데...오히려 감독들이 계속 그러니 경기가 매끄럽지 못하네요... 극한직업 심판입니다

WR

감독들이 이렇게 항의하면 경기 운영 힘들어요... 무난하던 콜도 흔들릴거 같네요.

오늘은 무난했죠

그동안을 돌이켜 보면 만족합니다
무엇보다 이리저리 휘둘리지 않고 콜 성향이 대체로 약간 하드하면서 일관적이였던게 좋았네요

1차전 보다는 훨씬 클린했죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건