KBO
Xp
KBL
/ / /
Xpert

결국 LG가 2연승하네요

오늘은 KT가 잡을줄 알았는데, LG 뒷심 장난 아니네요. 

역시 예전부터 강조해왔지만, 오리온이 6위하지 않은걸 정말 다행으로 생각합니다.

이제 부산으로 가서 3-4차전을 치를텐데, KT가 과연 반격에 성공할수 있을지 궁금하네요.

전자랜드는 이제 좀 똥줄이 탈수도 있을거 같습니다, LG가 3연승 셧아웃으로 올라와버리면 아무래도....

다만, 김시래 막판에 햄스트링 부상인거 같던데, 괜찮은지 모르겠네요... 

Comments

오늘 2쿼터에 겜 터질뻔 했는데 그레이 하드캐리가 살렸네요.

KT는 4쿼터 5분전부터 폭탄돌리고 자신감없고 주녹든모습 너무 답답하더라구요

1차전은 심판판정에 억울하다고 핑계라도 대지만
2차전은 무조건 본인들이 못해서 진겁니다

저정도로 아파서 나간거면 남은 플옵은 아마 힘들지않을까싶은데

김시래없으면 올라가도 전랜이 쉽게 갈수도있겠네요.

부산KT 젊은 선수들이 플옵 경험이 없는 게 걱정이었는데, 제 걱정 딱 떨어진 듯하네요...

https://youtu.be/mM1DSTCNWYw

어디까지 맞출수 있을까요?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건