NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김시래 햄스트링인듯합니다.

거친 착지 직후에 왼쪽 허벅지 뒤 잡고 정말 고통스러워하네요... 단순 심한 쥐면 좋겠지만 햄스트링이면 이번 시리즈 아웃이 아닐지...

이와중에 덴트먼은 경기를 던지는 중입니다.

Comments

경기 보셨어요??
덴트몬 고군분투하고 슛쏘려고 해도 LG가 수비 미친듯이 하고 패스하면 KT국내선수들 슛 못넣는데

무조건 덴트몬 잘못은 아닌거 같아요

LG는 중요한 순간에 국내선수가 뭐든 해주는데 KT는 중요한 순간에 국내선수가 용병만 구경해요

WR

경기 봤어요. 마지막 턴오버 두번이 너무 뼈아픕니다. 4쿼터 말로 갈수록 양홍석 비롯한 국내선수들 공 질질끌다가 덴트먼만 찾고 결국 죽은 볼 주는거보고 안타깝긴 했습니다만... 턴오버 시점, 그로 인한 결과가 너무 안 좋았어요.

김시래는 시즌 아웃일듯...ㅠㅠ
덴트몬 공 잡았는데 왜 다들 서 있는건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건