Xp
KBL
/ / /
Xpert

45라인 6강은 1승 1패 원점, 36 라인은 과연?

어제 2차전에서 오리온이 KCC에게 반격의 1승을 거두면서, 1승 1패 원점에서 다시 시작하게 되었습니다.

과연 오늘 LG와 KT의 2차전에서도, KT가 1차전 패배를 설욕하고 1승 1패 원점으로 돌릴수 있을까요?

사실 1차전 경기력만 놓고 보면, KT가 그다지 나쁜 경기력은 아니었습니다.

작전상으로는 LG보다 더 효율적이었다고 봤으니까요.

과연 오늘은 어떻게 전개가 될지 궁금해집니다.

1차전에 이어 오늘도 꿀잼 경기가 펼쳐지길 기대해봅니다.

Comments

엘지 약점이죠. 장신 포워드가 없다는 게..누가봐도 거기를 공략할 게 뻔한데, 대책이 없다는게...헬프가고 나머지가 미친 듯이 움직여야 하는데 그러기엔 주전의존도가 심해서 체력에 문제도 있고, 랜드리 뿐만 아니라 다 3점 능력이 있다는게, 그나마 김민욱보다 김현민이 중용되어서 3점 옵션이 하나 줄었다는게 다행이었죠. 2차전서는 김민욱이 중용된다면 엘지는 더 고달프겠죠. 메이스는 더 편해지겠지만...오히려 메이스에게 줄건 주고 나머지를 옥죄면 엘지가 더 힘어질 수도 있습니다.

그나마 그레이가 삽펐는데 이겼다는게 위안이고 그레이가 살아나야하고, 덴트몬 수비를 어떻게 가져가는가가 관건으로 보입니다.

KT가 3점 좀 더 넣으면 1차전 이겼어요. 23% 성공률로는 이기기 힘들죠. 오늘은 어떨지 궁금하네요.

WR

오늘도 역시 1차전과 마찬가지로 종이 한장 차이네요.

과연 어떻게 갈릴지....?

Kcc가 한창때 장신3번이없어서(교창아 사랑한다) 강뱅이 3번알바 많이 뛰면서 고생했는데 lg도 똑같더라구요
그때 kcc는 장신3번없어서 김영환 윤호영 박상오 등등한테 맨날 털렸었는데...

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건