Xp
KBL
/ / /
Xpert

오리온 이겼네요

경기내용을 전혀 안봐서 모르겠지만, 그래도 오늘은 1차전 보다는 게임이 잘풀린건가요?

경기내용은 노코멘트지만, 일단 적어도 4차전까지 간건 수확이네요.

Comments

한마디 종결

에코이언 첫경기급 활약

다들 열심히 잘했어요. 1차전 부진했던 이승현 최진수가 모두 살아난 게 승인 같아요

이승현 최진수가 칼갈고 나왔습니다.먼로랑 에코도 중요할때 잘해줬고요.

이승현, 최진수가 잘해줬는데 특히 최진수는 수비에서도 이 악물고 나온 티가 났습니다.

거기에다가 에코이언이 KBL 데뷔전을 연상케하는 활약을 펼쳤고,

허일영은 지난경기급은 아니었지만 경기 막판에 KCC한테 결정타 K.O.를 먹이는 외곽포를 터뜨리며 게임을 마무리지었습니다.

이번 경기 역시 지난 1차전과 마찬가지로 3점슛이 소나기처럼 폭발했습니다.

그럼에도 불구하고 점수차를 감안하면 하승진, 브라운, 송교창에게 고전한 경기이긴 했습니다. 

일때문에 3,4쿼터부터 봤는데..이승현선수 최진수 선수가 잘해줬네요..투지가 넘치는 플레이가 돋보였습니다..

1차전끝나고 이승현 최진수는 공격에서 기대할게 없다고 댓글달았는데 반성합니다

전략의 승리 같아요. 승부처 대처 좋았고, KCC선수들은 막판에 지쳐보였습니다. 오감독은 플옵초짜라 그런지승부사적인 기질은 전혀 못보여주네요. 

뭔가 최진수선수가 이정현선수 틀어막은 점수 만큼의 차이로 이긴 느낌

경기 마치고 수훈선수 인터뷰때 최진수선수말처럼 정말 개처럼 뛰었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건