Xp
KBL
/ / /
Xpert

하승진 선수.. 단기전 영향력은 여전한 것인가!

하승진.. 4쿼 들어서 오펜리자 무지하게 잡아내는군요.. 잡으면 골밑슛이든 어시든 무조건 득점 연결

Comments

근데 먼로한테 그만큼 뺏기는것도 함정...

수비에서 공간을 너무 많이 주죠 막을수 있는 상황이 굉장히 한정적입니다

WR

그냥.. 하승진 선수 활약하는걸 오랜만에 보는느낌이라 반가워서 그저 좋아보였나봐요
머쓱타드..

뭐라 말하기가 참 애매하네요. 뒤에서 머리 위로 걷어가서 손쉬운 풋백득점.. 임팩트가 대단하긴한데 수비에서 진짜 계속 4대5나 마찬가지로 공간이 나고 그 찬스를 오리온스도 꼬박꼬박 챙겨먹다보니.. 하승진이 플로어 위에 있을 때 수비전술이 원래 어떤진 모르겠는데 오늘 경기에선 진짜 본인은 계속 로테 비는 외곽 쫓아가느라 힘뺄 만큼 빼면서 컨테스트조차 안되니 그냥 골밑에 죽치고 있느니만 못한 것 같아서 안타까웠습니다.

KCC감독의 숙명이죠. 하승진을 어떤 타이밍에 어떻게 써먹고 언제 빼 주느냐 결정하는게 단기전 승부에서 엄청 중요한거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건