Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정현이 살짝 아쉽네요

브라운하고 킨은 분전해주고 있는데 이정현이 오늘 잠잠하네요.

제발 후반에는 각성해서 팀 이끌어주길..

Comments

밖이라 경기내용을 전혀 못보고 있는데, 오리온은 누가 잘해주고 있나요?
먼로는 오늘은 각성했는지, 에코이언의 3점포는 터지는지, KCC는 누가 주력이 되는지... 모든게 궁금하네요

WR

1쿼터는 최진수가 공수에서 제몫해줬고, 2쿼터는 에코이언과 먼로/이승현의 2대2가 잘 먹히며 2점 앞서가고 있네요.

먼로는 1차전하고 비슷한 거 같습니다.

허일영이 좀 잠잠한데, 언제든 터질 수 있는 슛 터라 무섭습니다..

오늘은 1~2쿼터가 한팀씩 일방적이던 1차전과는 달리, 경기내내 접전인가보네요.
마음을 놓을수가 없을거 같습니다...

심판콜 마음에 안드네요
KCC 선수들 와서 부딪히는거 다 오리온 파울이고, 오리온 당하는건 안불어주고.

근데 스코어는 앞서가네요

앞서가면 뭘 하나요
계속 불안불안 합니다
진수가 이정현을 잘 막고 있는데, 한번 터지기 시작하면 무서워요
경기가 잘 풀리고 있지만 생각보다 못 벌립니다

KCC 자체가 송교창 같이 림어택 하는 선수가 많아서 파울 콜이 많은 것 같긴 한데, 오리온 팬 입장에선 억울할 콜이 보이네요. 달려와서 박는데 왜 이승현 파울인지

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건