Xp
KBL
/ / /
Xpert

서감독의 실책한가지

4쿼터막판에 허훈 덴트몬 김윤태 양홍석 조상열 볼핸들링 되는선수들로 시간을 보냈어야되는데
김영환믿고 내보낸거죠..
김영환은 예나지금이나 볼핸들링이약점인데 서감독이 김영환을 너무믿어요..

Comments

그래서 4쿼터 막판에 김윤태 나왔었죠.

거기에 허훈은 오늘 빠지는게 맞았다고 봅니다.

아마 제 기억으로 말씀하신 선수들 중에 허훈 덴트몬 빼고 코트 위에 다 있었을거에요.

굳이 따지자면 덴트몬을 투입할 타이밍을 못 쟀던게 실책이라고 봅니다.

작년 조동현 감독도 그러지 않았나요? 베테랑이라 뭔가 노련함을 기대하고 있는 것 같습니다

생각해보니 오늘 허훈이 못하긴 했었네요...... 뭐 그래도 4쿼터 막판 시간 끄는 방법으로 투입했으면 좋았을텐데요.

애초에 허훈이 삽질해서 김윤태가 나온것도 있었죠.

김영환옹이 막판에 아주 제대로 말아드셨지만 그 전까지는 허훈보다 훨씬 나았으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건