Xp
KBL
/ / /
Xpert

역시 명승부를 망치는 건

심판이군요... 응원하는 두 팀이 멋진 경기를 보여줬는데 괴상한 판정들이 옥에 티로 남네요.

NBA의 홈콜 문제뿐만 아니라 모든 프로 스포츠에서 심판 판정에 대해 끊임 없이 논란이 있다지만, KBL은 정말 너무한 수준입니다...

아무리 팬들 심판에 대한 자질 강화를 외쳐도 아무런 피드백도 없고, 늘 그대로에요. 지칩니다. 언제까지 팬들만 외롭게 외쳐야할까요....

Comments

저런판정들을 해놓고 농구인기바라는건 날강도죠.

WR

NBA도, KBO도, K리그도, EPL도, MLB도, SERIE A도 판정이 문제라지만 KBL에 비하면 아무 것도 아닌 거 같아요.

농구 인기 떨어진 데 다 이유가 있지요...

저도 농구보지만 nba보단 훨씬나아요 거긴 홈콜이 패시브

WR

그래도 NBA는 논란 있는 판정 피드백이라도 해주잖아요.

피드백한다고 안바뀌는데 해봤자 뭔 소용인가요

Nba플옵에서 이정도판정이면 게시판 터졌습니다. 크블이라 인기없고하니 이정도로 조용할뿐이죠.

게시판 터지는거랑 심판수준이랑은 상관없습니다 그리고 nba플옵에 게시판은 보통 터지죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건