Xp
KBL
/ / /
Xpert

김영환보다는 양홍석이 너무 아쉽네요

물론 본헤드 플레이로 경기를 망친 김영환은 욕먹어 마땅하지만 애초에 김영환이 했어야할플레이들은 양홍석이 했어야죠. 초반부터 lg 골밑을 의식해서 플레이가 하나도 안되더니 4쿼부터는 그냥 게임을 놓아버린수준이였습니다.4쿼부터 매 포제션 공을 회피하고 자기한테 공이오면 용병한테 패스만 바라보는 전형적인 국내선수였습니다. 그나마 간간히 공격리바운드 몇개 잡는정도.. 에이스 스윙맨으로서의 역활을 기대했는데 자기 공격을 아예 안보더군요. 미디어데이에서 패기로 밀고간다는 말이랑은 180도 딴판인 경기였습니다.시리즈 기니 다음경기는 잘하길

Comments

기복이란게 참..

다음경기를 기대해봅니다

좀 긴장한 것 같아요. 아무래도 경험이 많지 않다보니... 자신있게 했음 좋겠네요

확실히 신인은 신인이구나 싶은게 첫 빅게임 이다보니 허훈 양홍석 둘다 평소보다 무겁고 믿음직한 느낌이 안들더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건