NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 lg선수들 간략평입니다.

김시래

오늘경기 mvp라고 보고요. 결정적인 득점, 패스 다 좋았습니다. 플랍은 역시 심했습니다.

조성민

뭐라고 적고싶은데 닌자처럼 안보였습니다. 파울많이한게 오히려 기억남을정도.
오늘 kt가 조성민,강병현을 스위치로 수비잘하니 슛찬스가 한번을 안나더군요. 마지막 메이스에게 식도패스 넣어줬는데...

강병현

그래도 키큰 김영환 포스트업 막느라 열나게 고생했죠. 연장 첫 앤드원도 그렇고, 조성민보다는 나은 활약

김종규

오늘 3쿼터까지는 전성기김주성 못지 않았고, 파울트러블 버틴건 진짜 높이평가하고 싶은데 한가지 흠은 체력이 생각보다 약하네요. 플레이오프 첫경기인데 3쿼터 중간에 교체사인내는거 보면서 좀 의아했네요. 만약 챔피언전가면 30분이나 제대로 뛸수 있을까 모르겠네요.

메이스

아 골밑슛 너무 많이 놓쳐요. 사실 오늘 심판판정 때문에 게시판이 뜨거운데 메이스가 그 전에 다른외국인이었으면 당연히 넣을만한 것들 넣어줬으면 진작에 끝났을겁니다. 라건아였다면 오늘 김시래 어시스트 20개 가까이 했을겁니다.

주지훈

별 활약은 없었지만 열심히는 하더군요.
종규체력이 약점인 이상 박인태와 더불어서 역할이 커질거 같네요.

그레이

오늘 3쿼터에 교체당하는 굴욕을당했죠.
덴트몬에게 심리적으로 완벽히 눌려서 막농구 하더군요.

Comment

그레이가 이 정도로 삽 푼거는 첨 본 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건