Xp
KBL
/ / /
Xpert

이정현은 nba로 치면 어떤 스타일일까요

매우 잘하네요.
뭔가 다재다능하고
돌파가 과감한 듯 합니다.
누구를 비유하면 딱일까요??

Comments

저랑같은질문을.. 저는 하든이 생각나네요.

저도 하든...

보자마자 딱 하든 생각났는데 다 비슷하시군요

크블판 하든..

딱 오른손 버전 하든이죠
본인 공격력도 대단하지만 동료들 살려주는 능력도 최고예요
하든은 okc에서 나와서 MVP급 선수로 성장했고 이정현은 kcc로 이적하고 MVP를 수상했어요(kgc 두 번째 우승 때 이미 MVP급 선수였지만...)
플랍 논란 있는 것도 똑같네요

소포모어시즌 즈음에 키식스맨으로 가능성 보여준것도 비슷하군요

하든 생각하고 들어왔는데 비슷하네요

하든이죠 중거리 쏘느니 롱3쏜다는 느낌 드는 거 까지 비슷한 거 같습니다. 이정현 선수가 제가 볼때만 그런건진 몰라도 롱2를 잘 안쏘더라구요. 최대한 골대 가까이 가던지 아님 차라리 롱3.... 

다 잘해서 르브론

더 비슷한 뭐 있었는데 까억음ㅠㅠㅠ

몬타 엘리스 같네요
한팀을 이끄는 다재다능한 가드면서
하든정도의 샤프 슈터는 아니고..
금강불괴 생각하면요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건