Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성이 이기려면 어떻게해야할까요

제목처럼 삼성생명이 2차전을 잡으려면 어떻게 해야할까요.

오늘 삼성의 경기력만 놓고본다면 꽤 좋았다다고 생각하는데, 국민은 정말 세네요.

오늘 달리는 농구로 패하긴 했지만 템포를 늦춘다고 해도 박지수-쏜튼을 지공에서 막는 것도 쉽지않을 것 같구요.

물론 전력차가 있지만 삼성이 들고나올 수 있는 최고의 전술은 무엇일까요.

2차전은 좀 대등하게 전개되어야 더 흥미로운 챔프전이 될 것 같은데 말이죠.

박지수가 오늘 큰 점수차에서도 쉬지않은게 조금은 변수로 작용할 수 있으려나요.

Comments

정말 답답할거같아요. 다음 경기에 박지수가 정상적으로 출전한다면, 딱히 변수가 안 보입니다. 

우리은행 전 처럼 김한별이 미쳐 날뛰어야 하는데

김한별을 제어할 카드가 있으니 슛이 터져도 답이 안보입니다...

박지수 파울트러블말고는 답이없죠 

쏜튼 박지수 둘 한테는 45점 정도는 준다고 생각하고, 다른 선수를 막아야 됩니다.

다른 선수보다 강아정 선수를 10점 아래로 묶어야 됩니다.

최근 부상으로 부진 했지만, 몸상태 좋은 강아정 선수는 여농에서 S급 선수거든요.

여농에서는 듀란트급 선수라고 생각힙니다.

강아정 선수와 다른 KB선수들의 3점을 막아서 KB공격이 쏜튼 박지수 위주로 흘러가게 하고,

삼성이 3점이 들어가면 승산이 있다고 생각합니다.

어차피 줘야할꺼 딱 그 '줘야할 만큼'만 내주고서 나머지에서 승부 보는게 어떨지...

팀 오버롤 차이가 너무 커요. 박지수, 쏜튼 부상변수 말고는 답 없다고 봅니다.

박지수 쏜튼 파울트러블이 나오지않는이상은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건