Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KB 스타즈가 너무 강하네요

삼성생명도 오늘 경기력 정말 좋습니다. 득점도 많이 나오고,

찬스도 잘 만들고 있어요.

근데... KB가 너무 강하네요. 박지수-쏜튼 어디를 막든 미스매치가 나오는데

이 미스매치를 적절히 이용할 수 있게 패스가 정확하게 들어갑니다. 수비에서도 스위치해서 포스트업 부근에서

배혜윤이나 하킨스에게 미스매치가 나오면 무조건 수비수는 왼쪽을 막고, 오른쪽에서 더블팀을 들어가는데

이 타이밍도 좋고, 반대쪽을 수비한명으로 공격수 2명 커버하는 타이밍도 좋아서 금방 리커버리가 되더군요.

안덕수 감독이 박지수빨이라고 할수 있을지 몰라도 확실히 팀을 잘 만들었네요. 누구 한명에게 의지하는게

아니라 팀으로 전술이 나오고 있습니다.

이거 삼성생명이 어떻게 할 방법이 없을거 같아요.

Comments

20점차인데도 박지수 쓰다가 부상당했네요

박지수를 뺄 타이밍이 없었나요??
20점차에 1분 좀 넘게 남았는데 뛰다가 부상당해서 부축 받아 나갔나본데..
어떤 결과가 나올지 궁금하네요..

박지수 선수 큰 부상이 아니길

4쿼 승부처 수비가 인상깊더군요. 4쿼 한 6분 부터 삼성이 정상적인 공격을 거의 못하게 만들어 버리더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건