NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

데뷔최초 국내 평균 득점 2위! 데뷔 후 최고 3점 성공률 기록! 리그 전체 6위 야투율 기록한 18/19시즌 송교창!

18/19시즌

평균 출전 시간 32.21분

평균득점 14.1 [국내 평균 득점 2위]

평균리바운드 5.0 [국내 평균 리바운드 8위]

평균어시스트 1.0

평균스틸 0.9

평균턴오버 1.0

2점 201/360 55.3%

3점 성공률 33/67 50.7% [데뷔 후 최고 3점 성공률 기록!]

야투율 233/427 54.6% [리그 전체 6위] *용병 포함된 기록

자유투 성공률 95/151 63.7%

3점이 좋아졌다는게 느껴지는 이유

16/17시즌

3점 14/47 29.79%

17/18시즌
3점 17/55 30.91%

야투율을 빼먹어서 추가함!

Comments

송브론인가 자유투 성공률이...

33/67이면 49%인데 34개가 잘못적혔나보네요
슛이 엄청 좋아졌네요 득점도 국내 2위라니

정말 무럭무럭 자라네요 

1,2순위로 뽑힌 문성곤과 한희원이 넘볼 수 없는 기록이네요
이젠 저 둘과 차원이 다른 선수가 된 듯 해요

송교창은 정말 잘 성장했습니다. 양홍석이나 다른 젊은 선수들과 차세대 넘버원 자리를 두고 멋진 경쟁 했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건