Xp
KBL
/ / /
Xpert

이정현의 19년은 그냥 용병이네요

제가 장판팬이 아닌데도 장판 경기는 꽤 찾아보는 편인데 못한 기억이 거의 없다해서 찾아보니 19년도 들어서 단 한 경기도 10점 밑으로 내려간적이 없습니다.
10,11점 넣은 경기가 두 경기 있고 그 외 모든 경기에서 15점 이상을 넣었어요...
가히 mvp오세근에 버금가는 시즌이라 볼 수 있겠네요 초반 추승균 체제로 어수선했던 시기 제외하면 평득이 진짜 20에 거의 근접했을 것 같습니다
거기에 이정현 득점은 받아먹기보단 스스로 만들고 터프슛도 많다는걸 생각해보면 진짜 와...
역대급 국내 선수 시즌인 것 같습니다

Comments

오그먼과 추승균의 차이 같습니다.

실제 오그먼체제로 바뀐이후
브라운이 막농구를 자제하고, 이정현에게 스크린을 성실히 걸어주면서 이때부터 이정현이 최고가 되더군요.

WR

브라운이 지금도 이기적이긴한데 다재다능해서 궁합이 진짜 좋은 것 같아요 거꾸로 송교창 롤이 줄긴 하는데

송교창은 아직 시간이 많으니 이정현에게 2대2플레이같은거 배우면 좋을거 같아요

WR

한국에서 포워드 스코어러가 되려면 뭐가 필요할까요? 전 크블 볼때마다 이게 이해가 안간다고 해야하나... 그래요

아무리 잘해도 결국 외국인이 1옵션인건 어쩔수가 없으니

킥아웃패스받아서 3점 잘 넣어주고, 컷인만 잘해줘도 신장이 좋으니 쏠쏠할거 같아요.

WR

크블 포워드는 확실히 다재다능한게 장땡이지 스코어러는 없는 것 같네요...

외국인들과 맞짱뜰 스킬은 기본이고 키나 웨이트부분도 압도할정도는 되야 될꺼같네요.
짧지만 강렬했던 방모씨 처럼요.
국내에서 증량하고 3번일때는 잘하긴했죠. 그 덕에 부상을 너무 많이 당해서 그렇지..

역시 농구나 야구나 현질이 최곱니다 흐흐 최형우 이정현 둘다 너무좋네요

저랑 응원팀이 아예 같으시네요
혹시 축구응원팀도 전북....?

축구는 안봐가지고...그래도 하나 꼽자면 전북이긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건