Xp
KBL
/ / / /
Xpert

유재학 춤사위.gif

GIF 최적화 ON 
11.8M    1.3M

이대성이 두개 놓치자 최소 무승부가 확보된 순간

그의 춤사위가 시전되었습니다.

그리고 크리티컬 훼방이 들어감.

자유이용권이여 안녕.

Comments

농구 자유이용권대신 에버랜드 자유이용권을 얻었다는....

진심 빵터졌습니다.

감독님~!!

진짜 재밌네요

그나저나 감독님 슛터치 좋은데요 와 

재미있는순간

저 인터넷중계 유앤비즈?? 좀..그렇더군요..

무슨 이유가 있나요??
오늘 시즌 마지막 경기 동시 중계가 불가능해서 그렇게 된건데..

이전에도 중계를 했었는데 무한 반복 버퍼링과 잡음등...타 커뮤니티에서 욕을 무지 먹고 있죠..

해설도....ㅜㅠ

그렇군요.
저는 그냥 그런거 감수하고
중계 해주는 것만으로도 고맙게 생각해서요~

넵...말씀하신것 처럼 동시 중계라........

중계도 고마운데...(내가 뭐라고...)

좀 개선만 해주십사.....

으악
너무웃겨요

갠세이 인정합시다

역시 유감독 승부사입니다. 외적인 요소를 적극 이용하네요. 

내년에는 전준범도 돌아오는데

유감독님이 전준범 이대성 둘의 도전을 모두 받아들일지도 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건