Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성생명 블루밍스 사고쳤네요..

2011-2012시즌부터 여농을 봐온 이래

이렇게 명 플옵경기는 처음입니다.

용인삼성생명경기 자주봤는데

이 정도일줄은 몰랐습니다.

바스켓코리아 농구방송에선

이주연선수가 WKBL의 이대성이라던데..

무엇보다 제겐

갓하나

갓혜윤

갓한별

그리고...갓근배...

진짜..갓근배감독님 존경합니다...

Comments

삼성 팬은 아니고, 이번 플옵도 2/3차전만 봤는데, 박하나 다시 봤습니다. 김한별이야 원래 잘했지만, 클러치에도 좋네요. 지나친 심판어필이 아쉽지만, 임근배 감독이 그건 자기 몫이라고 한 걸 보니, 컨트롤 가능할 것도 같네요.

WR

업앤언더라고하나요?

한손으로 레이업 수비수 사이로 훅 올려놓는게

너무 잘하네요.

박하나선수 진작에 슈팅가드변경해서

뛰었으면 더 전성기가 일찍 왔었을텐데..

박하나선수는 지금이 진짜 전성기인듯요

그리고 김한별선수는

막판 3점이 예상못했는데 들어가더라구요...

안들어가겠지했는데...

고질적인 무릎부상으로 어려운 선수인데

진짜 이번 시즌에 다 쏟아붓는거같아요

여하튼 오늘 명경기라 경기종료후

제 안구에 습기찼습니다..

우리은행은 전반전 잘 마치고 3쿼터에 귀신들린것처럼 경기했네요
최악이었습니다

WR

박지현선수와 베테랑을.너무 믿은 위대인의 실수 아니었을까 추측해봅니다...박지현선수는 이번 플옵을 독삼아서 더 훌륭한 선수가 될거같아요

사고쳤다길래 뭐 안 좋은 일 있었나 싶어 클릭했는데... 축하 드립니다.

WR

감사합니다...저 이제 삼성생명 입덕하려구요
..

2년전 삼성생명이 정규리그 2위로 마치고 플옵 2전 전승으로 올라간 다음 우리은행에게 3전 전패했던 기억을 이번에 제대로 설욕했네요. 챔피언결정전이 부쩍 기대되는 것 같습니다!!

WR

이제는 진짜 챔프전에서 스윕은.없을거같아요....KB랑 붙었을때 누가 이길까..예상 어렵습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건