Xp
KBL
/ / /
Xpert

역시 플옵에서는 미친 선수가 나와야...

이기는군요.
오늘 김한별 퍼포먼스 진짜 엄청났습니다.
마지막 빅쓰리 들어갈때 소름이
솔직히 안들어갈줄 알았는데..
명경기였네요.

Comments

시리즈 3경기 모두 상당히 퀄리티있고 재미까지 갖춘 경기였던것같아요. 챔결도 기대되네요

마지막 김한별선수의 삼점슛은 진짜....핵소름...

그러게요...진짜..이번 플옵은 제 인생역대급이었습니다

김한별 선수 플레이오프 평균 25.3득점 6.3어시스트 4.7리바운드 2P 68.3% 3P 44.4% 기록했네요. 정말 역대급 플레이오프 퍼포먼스인듯합니다.

다른팀 감독들이 두려워하는 존재로 거듭
...

김한별이 언급이 안되서 그렇지 사실상 박지수빼면 이번시즌은 mvp급 선수라서 이번 플옵의 활약은 상대적으로 덜 놀랐는데요. 득점만 10위권 살짝밖이고 리바운드 어시스트 스틸 블럭 모두 리그 탑10안에 들고 스틸은 1위입니다.

2년전 플옵에서는 정규시즌에 부상으로 골골대서 제한된 출전시간에 평균 6점 넣던 선수가 kb와의 플옵 2경기 평균 23점 8리바 하면서 챔프전까지 올려놨죠. 특히 1차전은 어시스트도 9개하면서 거의 트리플더블급 활약이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건