Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김한별 진짜 르브론급이에요.... 왕조가 무너질 위깁니다..

김한별의 빅3...

우리은행이 위기다 위기다 했어도

챔결을 못나갈줄이야..

삼성생명이 99% 경기를 잡아갑니다..

Comments

3점 소름이네요 방금은 와...

WR

여자농구 보면서 처음으로 소름돋았어요

아무래도 상대가 우리은행이라서겠죠?

르브론의 디트 침공급 퍼포먼스네요.

WR

그러니깐요.. 사기캐네요..정말

작년 플옵 르브론을 다시 보는것 같아요. 눈이 즐겁네요.

WR

여자농구에서 이렇게 재밌는 경기 오랜만에 봅니다..

보면서 탄성을 질렀는데 김한별 선수는 그 전이나 후나 참 담담하더군요. 정말 경기 꼭대기 위에서 노는 농구 신선 같았습니다

그간 처음 한국에 왔을때 바라던 것보다 기대에 못미쳤는데, 오늘 경기는 딱 원하던 모습을 보여줫네요.

말씀 가려서 하시지요. 르브론 제임스가 NBA의 김한별입니다.

팀으로서 살짝 밀리는 완성도를 김한별의 미친 활약이 메워서 승리한 플옵이라고 봅니다. 한경기에 하나씩 말도안되는 샷 보여줬는데 오늘도 어김없이 마지막 3점..별브론 인정합니다. 게다가 오늘 10어시 경기를 했죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건