Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[WKBL] 플옵 마지막 3차전 중계시작했습니다...!!

스포티비2와 네이버에서 중계됩니다...!!

지난 1,2차전이 정말 명승부였던것만큼... 이번 경기는 챔피언 결정전으로 가기 위한 마지막 경기라서 더 치열한 경기가 예상되네요...!! kbl이 없는 월요일인데 많이들 같이 보시면 재밌을것 같아요...!!

Comments

https://sports.news.naver.com/wkbl/news/read.nhn?oid=398&aid=0000024929

최은실 선수가 햄스트링 부상으로 결장하고 박지현 선수가 대신 선발로 출격한다네요

중계 링크 입니다

https://sports.news.naver.com/tv/index.nhn?category=wkbl&gameId=20190318039033  (PC)

https://m.sports.naver.com/basketball/gamecenter/wkbl/index.nhn?gameId=20190318039033&tab=cheer  (모바일)

WR

오오 이부분은 확인못했는데... 이것도 큰 변수겠네요... 그리고 박지현선수가 많이 뛸것같아서 기대가됩니다...!! 지금 스타팅 라인업 나오는데 박지현선수가 스타팅이네요...!!!

최은실 없는거 큰데..
우리은행이 과연..!

WR

1쿼터 우리은행이 상당히 끈적끈적 하더군요... 우리은행표 그릿앤그라인드 농구가 다시나오나 했고... 삼성이 초반엔 갑자기 올라간 수비레벨에 당황했는지 득점이 안나왔는데 그래도 어느정도 따라가고 끝났네요...!! 그래도 7점차이긴 한데... 2쿼터는 삼성이 강했으니... 어떻게 될지......

최은실선수나온거같아요

아 선발출전을 못한다는거였군요

네.. 기사에는 결장으로 보도 되었는데 엔트리에는 들어가 있었고 벤치 출격한다는 얘기가 나왔었다고 합니다. 부상 여파는 있어보이지만 생각보다 컨디션은 나빠보이지 않네요.

삼성 안풀리네요.. 리바도 계속 뺏기고..

WR

삼성 생명의 외곽슛에 대한 컨테스트가 상당히 아쉬웠습니다... 오늘 우리은행 선수들이 1,2차저과는 다르게 상당히 적극적으로 드라이브인을 하는데 그래서인지 붙어서 수비를 못하는 모습이였고... 그래도 마지막 임영희 선수의 삼점슛에는 박하나선수가 정말 혼신의 힘으로 달려가서 컨테스트했는데 노골이 되네요... 반면 우리은행은 박혜진, 김정은, 박지현, 여기에 김소니아까지 거의 전원이 적극적으로 드라이브인을 하는데... 삼성수비가 많이 무너지고... 박혜진 돌파-최은실 베이스라인 점퍼 등의 드라이브앤킥 같은 플레이도 많이 나오는것 같았습니다... 전반적으로 우리은행 선수들의 공격에서의 적극성이 살아난것 같았습니다... 특히 드리블 드라이브가 1, 2차전과는 정말 확연할정도로 늘어났습니다...

그나저나 삼성생명이 지고있는데도 누가 이길지 모르겠어요...

김정은 선수 부상이 악재로 크게 나오겠는데요? 큰 부상이 아니어야할텐데요..

삼생팬이지만 다치는 선수는 양 팀 다 없었음 합니다...

WR

저도 진짜 부상만은 없었으면 합니다...ㅠㅠㅠㅠ

박하나 대박..

WR

박하나 선수도 정말 잘해주네요...!!!

삼성 국내선수들 정말 잘하네요.
박하나 : 릴라드
배혜윤 : 알드리지
김한별 : LBJ
느낌나네요.

WR
오 싱크로 은근 잘 맞는거 같아요...!!!  삼성 선수들 정말 잘해주네요...!!!

인정합니다 싱크로율 100%입니다.

김한별 빅쓰리!!!

불리한 콜의 연속이었는데...김한별 멋지네요. 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건