Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘은 문성곤이 역적이 될 뻔 했네요

양희종 후계자 아니랄까 봐 클러치 타임에서 골밑 레이업 놓치는 것도 닮아가나 봐요
삼성의 김현수가 볼을 놓쳐서 다행이지 지난 kcc 전과 같은 참사가 또 일어날 뻔 했어요

Comments

당연히 넣는줄알고 있었는데 그걸못넣는거보고 경악했네요.

WR

이 쯤되면 선수들의 마음가짐에 심각한 문제가 있지 않나 싶어요
돌아가면서 클러치 타임에 이지 슛을 놓쳐대는데 정말 돌아버리겠어요

진짜 한두명도 아니고 팀컬러에요 팀컬러.

비시즌때 뭐한건지 다들...

WR

김승기 감독이 선수들을 더 몰아붙여야 하는 건지,아니면 너무 몰아붙여서 선수들이 기 죽어서 저러는 건지 헷갈릴 정도입니다

저도 그거 놓치는거 보고 삼성이 충분히 역전승 가능하겠다 생각했는데, 너무 급하게 하다 말아먹는 덕분에 KGC가 겨우 승리를 할수 있었네요.

WR

다른 댓글로도 썼지만 삼성이라 성공 못 시켰다 봅니다
양 팀이 왜 하위권인지 알 수 있는 경기력이었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건