Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문성곤 뭐하나요..? 역적될뻔

와 저걸 못넣어서 경기 망칠뻔했네요.

Comments

마지막 양팀의 개그로 경기가 끝났네요;

WR

와 저걸 못넣는거보고 데자뷰 보는줄 알았네요..

이 팀은 기본기부터 다시 배워야해요 전원.

진짜 이겨도 찝찝하네요.

WR

양희종선수 생각나는 데자뷰가..

학습효과 없나요. 전주랑 해서 양희종이 저리해서 졌는데...

WR

그러니까요. 더군다나 저런오픈을 못넣다니..삼성이 못해서 망정이지..대박이네요 여러모로

문성곤은 드래프트 1픽 출신이 저런 이지샷도 못넣네요. 슛도 못넣고 비큐도 낮네요 어휴

WR

1픽에 국대도갔다온선수가 저런경기력 ...좀 많이 아쉬워요.

저런 골밑슛만 다 넣었어도 6강갔을껄요..

스코어만 접전이지 양 팀이 왜 하위권인지 보여주는 경기력이었어요

WR

진짜 이말에 너무 공감이..

삼성팬들에겐 미안하지만 삼성이라 막판 턴오버로 주저앉았지 다른 팀이었으면 kgc의 역전패 각이었죠

진짜 매니아가 욕 허용가능한 곳이였으면 시원하게 날려주고 싶네요
문성곤 양희종 최현민 올시즌 몇개야

집에서 그거랑삼성 공놓치는거보면서 욕하면서 웃었네요

헐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건