Xp
KBL
/ / /
Xpert

와, 이게 6강탈락 9위팀의 경기력인가요?

하프타임이긴 하지만, 완전히 KT를 압도하고 있는 SK의 경기력이네요.

3점슛도 너무 잘터지고 있고, KT의 턴오버를 버는 족족 다 점수로 뽑아내네요.

비록 6강은 탈락 확정이지만, 시즌 끝까지 최선을 다하는 모습이 진짜 보기 좋네요 SK.

이대로 승리하게 된다면, 모레 정규리그 마지막날 고양에서의 오리온 vs KT 전이 피터질거 같습니다.

승자는 5위, 패자는 6위가 될테니까요.

오늘 5시에 있을 LG vs KCC 전 결과도 봐야알겠지만, 그때가서 각자 몇위를 할시에 누구를 6강 PO에서

만나게될지 알테니 계산이 서겠죠.

Comments

5위를 하려고 할수도 있지만 1위 모비스와 같은 라인을 피하기 위해 두 팀 다 지려고 하는 상황이 될수도.. (너무 나갔나요? 하하)

WR

저는 개인적으로 오리온 팬심에서 6강 PO를 통과하고 현대모비스를 4강에서 만나게되더라도 (6위가 아닌 5위를 해서), 피하고픈 생각은 없습니다.

설령 패하더라도 이번 시즌 최강팀에게 패하는거니 그걸로 위안삼을거고, 가능성은 낮지만 혹시라도 이기게된다면 완전 보너스가 될테니까요.

오히려 6강 PO에서 LG를 피하고픈 마음이 더 강하네요.

LG가 아무래도 3위를 할 가능성이 유력해보이니, LG를 피하려면 6위를 피해야하죠. 

저도 순리대로 가야된다고 생각하지만 팀에서 어떻게 생각할지 모르겠네요

케이튀 거의다따라갑니다

시즌 끝물이라는게 너무 아쉬울 정도로 SK 최근 경기력 진짜 장난 아니네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건