Xp
KBL
/ / / /
Xpert

2019 세계 남자 농구월드컵 대진표

Comments

일본 참교육 당하겠네요.

그래도 부러워요! 기왕 할거 끝판왕과!!! 직관이라도 가는 날엔 

져도 정신승리는 가능하죠.

러시아,아르헨티나에 현역느바리거 거의 없지 않나요? 거기에 아프리카 최강 나이지리아까지.. 1승도 못하고 주목도 못받는 최악의 상황인거같네요.. d조에 들어갔으면 좋았을텐데..

현역 NBA리거는 없다고는 하지만 대부분이 유럽 상위리그팀 소속이고 전 NBA선수들도 많아서 어려워보이네요

전패할건 아는데 nba선수들 많은 나라랑 하는게 대중들 관심끌기에 좋겠다는 의미였습니다..개인적으로는 세르비아랑 같은조 되길 바랬는데 아쉽네요

러시아 해볼만한가요??? 1승이라도 했으면...

솔직히 못이기죠.. 근데 이번에 순위결정전이 있어서 조별리그 3패하더라도 어떻게든 1승은 할 수도 있습니다

러시아 농구 잘하는가보군요.
정보가 없어서 물어봤어요.흑흑

가장 최근 유로바스켓 4강 진출팀입니다

허걱....그렇군요

없앴다가 또 만들고 한푼이라도 더 벌려고 하나보네요....

나이지리아가 해볼만하려나요...

전력차는 일단 가비지패..

A조는 전부 좋아하겠고 H조는 전부 우울하겠네요.

일본은 첫상대가 미국.. 부럽습니다.

아르헨 러시아 강팀들과 만났네요 부딪혀 봐야죠

과거 멕시코 생각하면 아르헨이 지는해라도 여전히 무서울 것 같고, 러시아는 NBA 리거만 없지 여전히 유럽 강호고 피지컬이 워낙 좋아서 상대하기 힘들겁니다. 나이지리아는 유럽 리거나 미국 1부 대학 출신 선수들이 많이 나올 수도 있고 혹시나 알-파룩 아미누나 조쉬 오코기 같은 현역 NBA 리거들 나오면...

사견으로는 H조 재미있을 것 같고, 중국은 제대로 홈어드 먹었네요.

조에서 1승하기는 힘들겠네요. 그나마 나이지리아전에 집중해야할 것 같습니다. 중국은 땡잡았네요. 

뭐 현실적으론 1승도 불가능에 가깝겠지만, 그래도 멋진 승부 보여주길 기대해 봅니다!!!

포기하지 않는 모습, 우리의 장기가 통하지 않아도 주눅들지 않고 자신감 있는 모습만 보여줘도 행복할 거 같습니다.

확실한 강호 미국 빼면 비슷비슷 하지 않나요???

러시아,아르헨,나이지리아 사이에서 1승 하는건 쉽지 않겠지만 어느조에 가도 마찬가질것 같은데요...

러시아... 쉐베드 구경은 재밌게 할 수 있겠네요.

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건