Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

유성호선수 진짜기량미달아닌가요..

경기볼때마다 이지레이업흘려서 갑분싸될때가 간혹잇고 개인공격할때마다 성공하는모습을못보내요
수비도 좋은편은아닌거같고요

Comments

그런선수가 각팀마다 있죠 키빼곤 볼것없는선수들 

WR

근데 유성호선수는 출전시간이많은게문제죠

시즌 중반에 자신감이 올라오면서 나름 1인분은 해줬었는데 지금은 플랍도 심하고 자유투는 완전 없는 정도고 여러모로 민폐수준입니다.

유성호 진짜 못하네요 할말이 안나오네여.. 그리고 쇼터는 진짜 엄청나네요..

유성호 선수는 자신이 왜 기용되었는지 모르는 것 같습니다.

키 때문에 출전시간이 늘어났지만 그게 유성호 선수의 외곽 공격의지를 높이는 결과가 되었고, 독이 된거 같습니다. 욕심이 많으면 실력을 늘릴 생각을 해야하는데 그러진 않고 이타적인 플레이도 적더라구요.

욕심이 많기도 하지만 영리하지 못 해서 이타적인 플레이가 힘들죠..

그만큼 디비가 선수가 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건