Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 sk db전 직관후기

오늘 심심해서 동아리 친구와
잠실 학생체육관으로 SK DB전 직관을 다녀왔습니다.
박빙을 예상했지만 결과는 의외로 무난한 SK가비지승으로 결론이 나더군요.
로프튼의 신들린 삼점과 역시는 역시의 헤인즈, 클래스의 차이를 보여준 김선형까지
DB는 기대했던 포스터가 너무 부진했고, 공격 조립할 선수가 허웅 제외하곤 부족해보여서 아숴웠습니다.
이제 서울팀들 경기가 안남은게 많이 아쉽네요...

끝나고 잠실새내역 깐부치킨에서 친구와 뒷풀이를 하는데 뒤에 남여 4분이서 농구얘길 진지하게 하시는데, 여자분이 너무 전문적인 부분까지 리드하시며 말씀하셔서 친구와 제가 놀라움에 힐끗거렸네요! 정말 너무 리스펙합니다!

Comments

오늘은 포스터가 부진한것만이 아니라 자기 혼자해서 SK는 편했죠

WR

근데 포스터는 원래 독고다이해서 퍼포먼스 내는 스타일 아니던가요?? 묻지마 3점이 들어가야 기타 플레이가 수반되었던 것 같아서 부상복귀후 폼이 죽은게 안타깝습니다

포스터가 자꾸 sk 수비에 갔다 박더라구요... 버튼보다 기량도 아래인데... 무리는 훨씬 더 하는.

WR

버튼과 격의 차이가 확실히 나더라구요...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건