Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[wbkl]아이고 지현아..

오늘도 접전 경기 잘 보았는데요.

아이고 하나은행 다 잡은 경기 놓쳐버리네요.

신지현은 완전 이지 노마크 레이업을 놓쳐버리고, 4쿼터 크레이지 모드이던 고아라는 비하인드 드리블로 선수 다 제끼고 꽤 쉬워보이는 레이업을 막판 놓치면서 1점차 패배하네요.

아마 오늘 분노의 먹방 혹은 폭풍눈물을 흘리지 않을까 걱정이 되네요.

부디 댓글을 보지 않길 바라고 다음 경기 잘 준비해주길..

Comments

전 마지막 고아라 슈팅은
삼성 수비파울로 봤습니다.

화면다시보여주니 올라갈때 고아라가 잘피해서 접촉은 거의 없었고 백지은과 박하나루즈볼다툼때 어느쪽이던 파울이 불렸어야될것같아요 

WR
고아라 슈팅은 파울로 보이지 않았습니다.
골 안들어간게 아쉬울뿐..

다른건몰라도 고아라가 눈물보일선수는 아니죠 ^^ 그건그렇고 난데없이 콜이 작년기준으로 돌아가서 

어리둥절했습니다 올시즌불어주던걸로 적용했으면 5반칙퇴장자 엄청 나왔을것같아요 

WR
시즌 후반쯤만 되면 파울 부는게 좀 유해지죠.
고득점 경기를 만들어내려고 하는게 느껴지고 그래서 보는 맛이 있긴한데, 이걸 시즌초반부터 하던가 매년 '초반 빡센 콜->후반 적절한 콜'이 되어버리니 좀 그렇습니다.

고아라 선수 기량은 하나은행가서 더 늘은거 같은데, 오늘 참 잘해줬는데 아쉽네요...분명 삼성때보다 더 나은거 같아요. 오늘은 언더슛도 다 들어가고, 슛도 궤적보면 저는 많이 정확해졌다고 느끼는데....

신지현 선수 마지막 레이업 너무 아쉽고요..

WR
고아라가 성장세가 참 느리긴한데 적어도 삼성생명때랑은 책임감이 다른지 적극적이죠.
여전히 3점셀렉션은 별로지만 wkbl에서는 으뜸자원이죠.

신지현 선수는 숙소가서 맛있는거 먹고 기분 풀길

순간 고아라의 돌파는 정말 멋있었습니다. 좋아하는 선수는 아니지만 순간 번뜩이는 움직임이 대단했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건