Xp
KBL
/ / /
Xpert

SK 구단의 조치에 감사드립니다..

그저께 뒷줄 시즌권자 커플 관련해서 장문의 글을 썼었습니다.. 엄청난 욕설과 소리를 지르며 고막이 찢어질듯한 응원에 참다가 폭발해 옆동네와 디씨 갤러리에 글을 썼었는데.. SK 구단이 조치를 잘해줬습니다..
아침에 티켓 관련 팀장님이 전화를 주셔서 Q&A로 글 올려서 봤다고 얘기하시더군요.. 구단에서도 뒷줄 커플에게 주의를 주겠다고 얘기했는데 경기에서 정말 조용히 응원하더군요..
정말이지 이런 분위기에 농구를 본게 처음이어서 어색했지만 경기에 더 집중할 수 있었습니다.. 오늘 관중들도 엄청 많이 왔는데.. 오늘도 저질 응원을 했다면 제가
이게 응원하는거냐며 싸웠을겁니다..
결국 그 커플들도 주의 조치를 받으니 야유성 응원을 안하는데.. 진작에 그랬으면 제가 이렇게 항의성 글도 쓰지 않았을거란 생각도 하네요..
SK 티켓 관련 팀장님에게 이런 얘기를 하니 미안하셨는지 SK나이츠 싸인볼과 텀블러를 주시더군요..
경기 끝나고 팀장님께 선물 잘 받았고 즐겁게 농구보고 집에 간다고 수고하셨다고 문자로 남겼는데 조심히 들어가라고 문자를 남겨주시더군요..
다시 한번 이 자리를 빌어 SK나이츠 티켓 관련 팀장님께 감사하다는 얘기과 죄송하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다..
농구다운 경기를 볼 수 있게 해주신 SK 구단에게도 감사의 말씀을 전합니다.. 빠른 조치 해주셔서 감사합니다..

Comments

Sk구단 피드백 바로바로 하는 모습
보기 좋네요
여러모로 kbl에서
팬들 생각하는 게 느껴지는
구단이라 보기 좋습니다

WR

정말 SK구단에 감사함을 느꼈습니다.. 내년에도 시즌권 사서 열응하려고요..

SK만큼 팬 친화적인 스포츠 구단이 있을까싶네요. 야구도 그렇고.

WR

농구,야구 모두 SK팬인데 정말 팬 퍼스트라는 이름에 걸맞게 조치를 취해 주셔서 감사했습니다..

SK가 KBL활성화를 위해서 신경 많이 쓰는 구단인것 같네요..타카페에 홈경기초청 무료티켓도 쏘고 이런기회들로 농구활성화가 되었으면 좋겠습니다

WR

저도요.. 오늘같이 험악한 응원이 없고 그 덕분에 농구를 재밌게 볼 수 있었습니다.. SK 구단이 정말 농구나 야구에 많이 투자하는데 결실을 많이 맺었으면 좋겠습니다..

제가 야구는 와이번스 팬인데 농구단은 그동안의 이미지도 그렇고 해서 응원하기가 망설여지던데 다시 보게 되었네요.

WR

저도 빠른 대처에 놀랐습니다.. 다음시즌에도 시즌권을 사려고 결정했습니다..

대처 좋네요

WR

아이유님 오랜만입니다.. 어제 뒷줄 시즌권자 커플이 조용히 응원하니까 제대로 농구 볼맛이 났었어요..

잘지내셨습니까

WR

여행은 잘 다녀왔고요.. 직장에서 2달간 휴가를 받아서 다다음주까지 쉬어요..먹는 약이 독해서 아침식사 후,점심식사 후에 무조건 잡니다.. SK나이츠 홈경기 있는 날 외에는 많이 쉬려고 노력하죠..

여행가니 좀 괜찮으신가요
건강 잘챙기세요 행복해지셔야죠
우리 모두 꽃길만 걸읍시다

WR

좋은 말씀 감사드려요..

전 항승 승부사석 or 1층에 앉아 봐서 분위기 좋게 봤었는데 ...
올 시즌은 3번 직관가서 전패네요 ㅠ

WR

저는 매경기 출석도장을 찍고 있는데 동생과 같이 가면 1승 7패입니다.. 그 1승도 KCC전인걸 감안하면 동생과 학체만 같이 가면 SK가 유독 못하네요..

저도 작년 챔결은 4번 다 갔는데...
올 해는 잘못하기도 하고 일이 더 바빠져서 못 가고있네요 ㅠ

WR

시즌권을 끊으니 확실히 SK나이츠에 대한 애정이 더 쌓여서 다음시즌에도 시즌권을 사려고요..

대처 빠르네요...그나저나 게임은 아쉽게도 ...

WR

헤인즈-최준용-김건우가 잘했는데.. 3점 찬스 몇개를 날려서 안타깝게 졌죠..

와.. 커스터머 써비스 쩌네요.. 축하드립니다~ 딱히 한 팀 응원하는 스타일은 아니라 직관 가본적 없는데 직관 가서 그런 욕설하는 팬 옆에 걸리면 어쩌나 걱정 했는데 SK 일처리 멋지네요.. 종종 응원해야겠네요.

WR

감사합니다.. 저도 빠른 SK나이츠의 대처에 놀랐고 SK가 굉장히 팬서비스와 배려에 대해 대단한 느낌을 받았습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건