Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

Db는 심각하게 반성이 필요합니다.

다들 국대차출로 전력약화됐는데
아무리 동부가 팀전력이 약하다지만
오늘까지 최근두경기 전반과 후반경기력차이가 심각하네요.

Comments

허웅 퇴장당하고 결과는 이미 나온마냥 의욕떨어진모습들 보니 한숨만 나오네요. 4쿼터 윤호영 김태홍은 반성많이해야죠

WR

그와중에 허웅은 왜무리하게 파울했는지 아쉽네요. 4파울인데 그런파울은 판단이 너무아쉽네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

올스타전까진 그래도 슛정도는 비벼보겠다했는데 슛빼곤 좀 많이 차이나긴하죠..지금은 부상복귀후 두번째경기라 더차이나긴 하지만 솔직히 저는 급이 다르다고 보는 사람입니다.

4쿼터의 DB는 갑자기 다른 팀이 된 거 같더군요. 

허웅 퇴장 당한 뒤로 수비는 뻥뻥 뚫리고 공격은 답이 없고... 선수들이 체력보다 의욕이 더 빨리 떨어졌어요.

이상범 감독이 작탐 걸고도 할 말이 없는 상황이 너무 공감되었습니다.

WR

허웅선수빼면 공격에서 해결해줄수 있다하는 선수가 없으니 심각하더라고요.

국내선수들이 허웅한테 의존을 너무 많이 하네요. 확실한건 허웅선수는 군대 다녀오고 스텝업 했네요.

WR

올시즌 남은기간정도만이라도 지금정도모습 보여준다면 이정현선수 다음 슈가넘버투라고 봐도되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건