Xp
KBL
/ / /
Xpert

한희원선수...

GIF 최적화 ON 
6.5M    683K
읍..
Comments

내가 지금 뭘본거지...??

와.. 이건 좀..

와...이렇게 대놓고 격투기를

어우야.. 대놓고 엘보를

허...진심놀랐네요

이게...퇴장이 아닌가요?

WR

바로 퇴장당했습니다

추가징계가 있을까 궁금하네요. 퇴장이 나온만큼 리뷰할 것 같은데...

퇴장나왔나요?

퇴장나왔어요

오늘 조금 늦게 틀었는데 나오자마자 저 장면이더라고요.

제가 케티팬이지만 보고 바로 쌍욕나왔습니다.

공만 보고있다가 깜짝 놀란거같네요 저선수는..
다시 생각해도 얼마나 얼탱이없을까요..

뭐 저런 선수가 다있나요;; 김성철 앨보우 이후로 충격이네요

오늘 직관으로 봤는데 어후...
김건우 선수가 on fire 모드가 되기는 했지만요

아이고메... 이건 정말 몹쓸 짓이네요...

제정신이 아니네요

쁘아까오여 뭐여...

뿌리치려고 홧김에 휘두르는 것도 노답인데 이건 그냥 뭐... 와우..

와 정말 동업자정신 없는 운동선수들은 보기 싫네요  

아이고 크게 안다쳤어야 하는데요;;;;

얼마전에 김현민 선수도 브라운 선수한테 위험한 플레이 해서 욕 먹었는데, 처신 똑바로 안 합니까?

경합 상황 다 끝나고 시선도 대놓고 선수 바라보면서 제대로 휘두르네요. 라이브로 보고 미친줄 알았습니다.

누가봐도 고의성이 보이네요

이거 보고 진짜 쌍욕나왔습니다. 그냥 정상적인 플레이 속에서 뭐 팔 휘두르다가 치는건 백번양보해서 그럴수 있다고 쳐도 이건 진짜 아니라고 생각합니다. 김건우 얼굴에 흉터난 것 처럼 멍 심하게 들었더군요.. 심판도 그냥 유파울만 준게 아니라 바로 퇴장줬는데 간만에 심판이 확실하게 대처를 잘했다고 봅니다

저건 완전 격투기네요...

이건 시선도 그렇고 아주 제대로 대놓고 친건데,

바로 퇴장에 추가징계도 있어야할듯싶습니다.

존 존스가 잘하는 왼쪽으로 돌며 왼쪽엘보 넣기같네... 심합니다....

저런..... 김민구랑 거의 동급이네요. 

얼마전 김민구의 복부후리는 엘보우는 진짜... 아직도 충격입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건