Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

시거스가 그립네요

에코이언도 좋긴 한데 약간 모 아니면 도 라서, 못하는 날은 팀에 도움이 안되요...

시거스는 궃은 일이나 수비,리바운드...전부 적극적으로 참여하고, 팀 플레이 개념이 있어서,

못하는 날에도 팀에 도움이 되는 부분이 아주 많았죠. 팀에 마이너스는 절대 안 끼치고요..

화려하진 않고,폭발력이 있는건 아니었지만(폭발력도 아주 없진 않고요), 팀 플레이 개념이 있고 먼로나 다른 선수와의 호흡도 시거스가 훨씬 낫습니다. 정말 훌륭한 선수였어요..

왜 부상을 당해가지고......너무 아쉽네요...

Comments

많이 아쉽네요...시거스였으면 진짜 확실한 시너지 났을거같아요 

에코는 사이즈가 너무 작아서 상대 수비를 뚫고 공받기도 벅차보이더라구요.

역시 우려했던대로네요 처음에 데려올 때부터 이
선수 사이즈가 너무 작은거 아닌가 싶었는데 혹시나가 역시나... 왜 슬픈 예감은 틀리지 않는걸까요..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건