Xp
KBL
/ / / /
Xpert

결국 우려하던 고비기간이었는데, 못넘네요..

휴식기간을 앞두고, 그저께 전주 원정을 시작으로 이어지는 오늘 창원, 내일 원주로 이어지는 원정길이

오리온에게 있어선 최대고비가 될거라고 봤었습니다.

그리고, 그렇게 조심해야했던 기간이었는데 결국 KCC에게 대참사패, 오늘 LG 상대로 접전끝에 패...

솔직히 내일 DB 전도 많은 기대가 안됩니다.

안그래도 DB에게 1승 4패로 약한데, 이승현과 최진수가 없는 상태로 포스터까지 가세한 DB를 상대하는건

객관적으로 많이 무리라고 보네요 

내일은 아예 마음을 비우고 봐야겠네요, 어마어마한 기대감을 안은채 봤던 KCC 전은 대패,

오늘은 그때만큼은 아니었지만 마지막까지 희망고문으로 이어지던 LG 전은 아쉽게 석패...

내일은 뭐.... 패하면 휴식기 앞두고 7위 추락이네요 

Comment

개인적으로 이번시즌 오리온이 잘하면 플레이오프 우승할 수도 있다고 보는 입장이라 좀 더 지켜보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건