Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

시계형님이 어제 무려 22점을 넣으셨군요

그 나이에 포스트에서 비비면서 윌리엄스 윤호영이랑 싸워야하는데도

더블더블에 22점... 최고령 덩크 두개까지..

물론 3쿼 끝나고 숨을 몰아쉬는걸 보면서 나이는 어쩔 수 없다고 느껴지긴 했지만 정말 대단하네요!

양동근 오용준 문태종 함지훈 클라크의 노익장 베스트 5도 보고 싶네요

타팀 팬이지만(어짜피 우리팀인적도 있었으니...), 시계형님은 항상 리스펙!

Comments

진짜 몸관리 어떻게 하시길래 45에 저럴수있는지

문태종은 탭덩크는 인정 못하겠다며 최고령 덩크는 아직도 자기라고 했다죠

저도 어제 하이라이트보면서 클라크의 득점과 덩크 관련글이 왜 안 올라오나했어요 매니아게시판에..

시계형님 노익장 진짜 리스펙트..

어제 헤인즈도 42득점... 갈아넣는게 느껴졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건