Xp
KBL
/ / /
Xpert

덩크 실패 후 혼나는데도 해맑은 이대성.gif

GIF 최적화 ON 
5M    610K

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
11M    822K

GIF 최적화 ON 
10.6M    679K

이대성 선수는 팬이 될수밖에 없습니다

Comments

웨스트브룩 느낌나서 정말 좋아하는 선수인데.. 유재학이 혼내는 거는 뭘 무리하냐 이런 내용이었을거 같네요 이대성은 감독님 걱정마시라 하는거 같고 hh

개인적으로 이거보고 이대성 선수는 더 성장하겠구나 싶었습니다. (부상만 없으면;;)

호랑이 감독 앞에서도 자기 하고 싶은거 하고 혼나도 움추러들지 않고 워크에틱도 좋고...

뭔가 아직 공격에서 플레이가 경직된 느낌이 들긴 하는데 이게 깨지는 순간 만개할거...

(했으면 좋겠습니다~!!)

이대성 선수 파이팅~

아마 감독님은 덩크를 실패해서 그런거보단 또 무리하게 하다 부상당할까봐 야단치신거 같습니다.

모비스가 양댕 함지 오용준 문태종 클락크 등등 고참들이 워낙많아서그렇지
이대성도 짬이 어느정도됐죠 예전에 김민구랑 맞다이뜨다가 혼날때생각나네요

너무좋음.. 

다치지만 말아주세요~

이런 쇼맨쉽있고 패기넘치는 선수가 벌써 30줄이란게 아쉽네요.

그리고 kbl에서 가장 패기넘치는 선수가 30살이란 것도 아쉽구요

운동능력좋고 어린선수들의 덩크도 많이 보고 싶습니다.

수훈선수 인터뷰할 때 굉장히 매력적이고 정말 프로선수답다고 생각되더군요!!

와...저거 성공했으면 국내선수 역대급 덩크였겠네요. 그런데 슬로우로 보니 많이 부족하긴 했습니다. 무리하게 덩크를 시도하긴 한 듯. 그래도 쿨하고 멋지네요.

좀 멀리서 뛰긴했네요 까비

드라이브인할때 저기서 점프해서 찍어버릴 생각을 했다는게 전 놀랍습니다 저 같았으면 점프하면서 오른쪽으로 틀어서 레이업 하던가 플로터했을텐데.. 시도자체가 멋진거 같습니다

멋지네요! 이대성같은 선수들이 많이 나오면 kbl이 다시 인기가 많아질수도 있을것 같습니다.

이대성선수 멋진모습 보여주는것도 좋지만 부상도 조심해서 롱런했으면 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건