Xp
KBL
/ / /
Xpert

국민은행 패 . 다시 1위싸움 안개속으로 들어갑니다

올시즌1위가 정말중요한게 3위가 삼성생명이라 이팀하고 플옵하고 파이널가서 이길수있다는생각이 안드네요

4위와 경기차도 너무 많이벌어진상태라  경기 쉬엄쉬엄하면서 일정을 준비하면 2위팀은 3위랑 별차이도 없어지고요 역대 리그중 이만큼 강한 3위팀이 있었나 싶을정도로 괜찮은 전력입니다 국민은행은 우리은행하고 경기한후 긴장이좀 풀어졌는지 드리블험블 캐치미스 등등 잔실수가 많이나와서 그때마다 삼성생명한테 득점을 허용하면서 어려운경기를 했는데 결국 패배했습니다 

Comments

삼성 완전 복병이네요

오늘 간만에 여농 봤는데

박지수 선수 왜이렇게 자신감이 없죠 ㅠㅠ

자신있게 못하고 머뭇가리다가 시간 보내는 장면이 너무 많았어요

반면에 배혜윤 선수는 할거 다하던데요...

용병이 새로왔던데 그선수 잘하나요? 하킨스였던가.. 림 프로텍팅만 잘해주면 3위로 우승할지도

WR

특출난건아닌데 그전에 있던선수 둘보다는 한수위기량을 가지고있네요 수비나 공격,리바 다 조금씩 업그레이드 됬습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건