Xp
KBL
/ / /
Xpert

메이스 엄청 다혈질인줄 알았는데

잘참았네요
솔직히 저같으면 주먹부터 나갔을 것 같습니다.

그리고 도오오오오오저히 그래이 u파울은 이해가 되지않습니다

Comments

메이스가 원래 화는 잘 안내죠.. 같은팀한테는 화내도 상대팀하고 싸운적은 없는걸로 기억하네요. 성질 더러운 용병이었으면 진짜 맞을뻔..

저도 도저히 이해가 안됩니다. 홈콜과 박범재 심판만 생각하게 됩니다

만약에라도 제퍼슨이라도 있었으면 진짜 크게 싸움났을듯.

제퍼슨이였으면 안그랬겠죠 사람 봐가면서 하겠죠

리플레이보면 그레이가 와서 밀던데 뭐가 이해가 안되는지 비디오판독 후에 준건데

WR

그 밀었다는 게 문제라면 강병현한테 줘야한다는 게 맞다고 봅니다.. 거의 접촉이 전부였고 u파울까지 불리는 데는 문제가 있다고 보는 겁니다. 그리고 비디오판독후에 콜을 내린다고 다맞는게 아니니까 문제죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건