Xp
KBL
/ / /
Xpert

다시는 이런 경기를 해선 안되는 오리온

그냥 오늘 경기는 오리온 입장에서 한마디로 다 정리됩니다:

뭘해도 안되는 날

이걸로 주말 LG - DB 연전을 앞두고 정말 최악의 상황이 조성되었네요.

아무리 LG가 김종규 + 김시래 둘이 국대차출로 빠진다고 해도, 이승현 + 최진수 없는 오리온 보다는

훨씬 더 강해보입니다...

국대 차출이 아무도 없는 DB는 안그래도 포스터 없이 상승세 제대로 탔는데, 포스터의 조기 복귀로

더더욱 오리온에게 버거운 짐이 될테니 말이죠.

이대로라면 6강 밖으로 밀려나는건 시간문제입니다.

이런 상황을 만들지 않기 위해서라도 오늘 반드시 잡았어야 하는 경기였는데, 역대급 인쎄인 경기력으로

이 사단을 만드네요 

Comments

오리온이 6강은 갈거에요.

WR

그러길 바랍니다만, 상황이 녹록치만은 않은 상황이라 

전반 야투율이 너무 안좋았고, 1쿼에 모멘텀 넘겨준 에코이언의 턴오버도 컸죠. 먼로는 골밑에 들어갈 생각조차 안하고요. 주말에 1승이라도 해야될텐데요.

WR

어제는 그냥 아무것도 안되는 그런날이었습니다.

주말 LG - DB 연전 중에 최소한 LG 전은 잡아야하지 않나 싶습니다.

LG도 김종규랑 김시래가 빠질테니까요.

반면 DB는 포스터가 돌아오고, 국대 차출 선수가 한명도 없으니.... 

아직 6라운드가 있습니다.. ㅜㅠ

WR

6라운드 화이팅을 외쳐보렵니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건