Xp
KBL
/ / /
Xpert

집에서 사람 타넘어다니지 말라고 안가르치드나.gif

GIF 최적화 ON 
9.4M    396K

명백한 도발행위인데 심판놈들은 멀쩡이 두눈뜨고 보고있으면서 왜 강상재는 테크 안받나요?

Comments

저건 명백한 도발이죠..

메이스랑 더블테크 받았다는거 아닌가요?

더블테크니컬에 그레이가 밀친거로 유파울 이였습니다

WR

허...강상재 장사 잘했네요. 인성도발 한번에 테크 하나씩 나눠먹고 유파울 얻어냈으면.

이게 뭔 판정이 이따윈지.

충격적이네요.

앤써: 안가르치던데요

이거보다 메이스 넘어지기전 휘두른 팔이 더 위험해보이긴 했는데...
작년에 신명호한테도 그러더니 종종그러네요

신명호한테 한짓은 역대급 더티한 행동이었죠

WR

기억나네요, 신명호가 약간 따지려들자 되려 성질내던. 

원래 저래먹은 선수였네요.

메이스가 저정도 리액션도 못하나요 사실상 접촉도 없는거 같은데 왜 가해자가 자유투를 쏘나요

매너참 없는플레이네요.

그레이 유파울은 도무지 이해가 안됩니다

더러운 짓이었는데 결과론적으론 이득을 봤죠.  

저러는데 상대가 가만있을거라고 생각한건 아닐테고 

로드가 없어서 불리하니 메이슨에게 퇴장유도하려고 저런짓을 한건지  

스포츠에서 플레이말고도 상대를 흥분시키는것, 반대로 상대 도발에 말려들지 않는것 

이것 또한 경기에서 할수있는 일부분이고 실력이라고 보는 입장인데 

그래도 저렇게 타넘는건 아닙니다 

누워있던 선수가 김주성이나 서장훈 이었다면... 저렇게 했을리도 없고.. 

그리고 심판이 테크 먹였을리도 없고요... 

만만한게 용병선수인가요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건