Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정현이현재국내선수중 탑아닌가요?

으악새으악새하지만 실력만놓고보면 용병에버금가는플레이를보여줄때도 많아서요 기복도많이없구

Comments

감히 이야기 하자면!

맞습니다.

저는 역대급이라고 봅니다. 지금 웬만한 단신 용병보다도 잘하는데다가 국제무대에서도 잘하죠. NBA 출신 감독 오그먼이 치켜세우는 이유가 있다고 봅니다.

역대급이라기엔 허x분이 있지 않나요...?

맞아용

그런데 팀 성적이... 므브프는 못탈지도모르겠네요.

국내 선수 이렇게 활약하는건 제가 아는 선상에선 오세근이랑 이정현 밖에 없어요 역대급 시즌 같습니다

현 국내선수 탑티어죠..
이정현 오세근 김선형 정도라고 봅니다

국내선수 탑티어가 아니고 원탑봅니다 이정현이면 역대선수들하고 비교해볼만하죠 작년두경민이면 좋은 라이벌리 되겠네요 김선형보단 한수위인거 같고 오세근은 유리몸이됬고..레전드 이상민과 이정현중 누구쓸래라면 이상민쓸거같네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건